Cave du Paradis

Venez déguster la sélection des vins de cette avant-dernière soirée

Fendant Coteaux de Sierre
Vin d’apéritif par excellence, ses raisins produisent un vin floral, fruité et gouleyant. Avec sa robe jaune très claire, il révèle des arômes très fins, fruités, harmonieux et légèrement pétillants.

Apéro !
Cet assemblage est une découverte à l’heure de l’apéro. Agréable, léger, une douceur agrémentée d’une petite touche d’acidité en fond, un incontournable lors de toutes les occasions de fête.

Gamay
Célébré pour ses arômes flamboyants et la jovialité de son fruité, le Gamay ne pouvait qu’éprouver un coup de foudre pour les terroirs granitiques du Valais, dont la nature s’apparente à celle des Beaujolais-Villages.

Syrah
Rouge foncé avec une nuance violacée, la Syrah donne une grande complexité d’arômes de fruits et d’épices au nez. Des atouts capables de défier le temps, puisque ses origines remontent à l’Afrique du Nord, puis au Sud de la France. Introduite en Valais en 1925, elle connaît depuis lors un essor toujours grandissant et reconnu dans le monde entier.

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