Biocave
Venez déguster la sélection des vins de cette avant-dernière soirée.
Fendant
Fendant issu de nos vignes de la région de Miège. Fraîcheur, fruité floral, finesse et longueur minérale au palais.
Johannisberg
Le Sylvaner est le deuxième cépage blanc le plus présent en terres valaisannes. Le nom vient du petit village de Johannisberg dans le Rheingau.
Bionoir - Assemblage rouge
En partenariat avec Simone HANZ pour la partie visuelle, cet assemblage de cépages helvètes emblématiques procure rigueur, fraicheur et douceur. L’alchimie de plusieurs années ne permet pas de millésimer le vin.
Humagne rouge
L'Humagne Rouge est, comme son homonyme blanc, un vin valaisan authentique et typique. La vigne est cultivée en dessus du Château Villa à Sierre. On peut le déguster dès la mise en bouteilles mais il gagne en finesse avec les années.
Oeil de Perdrix
Rosé issu de raisins de Pinot noir de la région de Miège. Bouquet aromatique et harmonieux, aux senteurs de pamplemousse et de petits fruits, ample en bouche et belle longueur.
À découvrir sur : www.biocave.ch